VEGITALIAN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Vegitalian bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Dez 2023 um 17:34 Essen ist zu teuer für die Menge und Qualität.
27 Okt 2023 um 13:11 So viel Geld für eine Antipasti Teller die nur aus 3 Bissen besteht, ist eine Frechheit und Abzocke. Das Essen bis auf der Sauce total geschmacklos.
27 Sep 2023 um 16:34 Blattsalat wirklich sehr wenig, also 5,6 Bissen. Gnocci waren fantastisch, Tomatensauce ok, Käse überhaupt nicht gut. Vl habe ich mir von einem speziell veganen Restaurant zu viel erwartet, es war nicht besonderes leider & viel zu teuer.
26 Mai 2023 um 18:55 Wir haben nur 2 Gerichte bestellt da unsere Kids noch klein sind. Wenn Sie mal größer sind kostet uns so eine so Bestellung 80 Euro ohne Getränke. Ich würde gerne öfter Vegan bestellen oder essen gehen. Aber es ist einfach zu teuer.
22 Apr 2023 um 20:57 Essen für den Preis ein Witz, der Salat für 5€ sind ein paar Blätter Feldsalat, in dem sogar noch Sand drinnen war. Wrap war geschmacklich okay aber keine 19€ wert…
17 Mär 2023 um 15:56 Pizza leider nur 1/4 Pizza mit sehr dickem Boden. Das wäre cooler, wenn das direkt dabei steht, dass es nur ein Pizzastück ist. Deshalb sehr sehr teuer!!! (auch wenn ich natürlich weiß dass Seitan & co. nicht unbedingt billig sind)
1 Feb 2023 um 13:56 Super- Top Essen
7 Jän 2023 um 12:59 Haben den „No Chicken Burger“ mit Wedges und die „Penne al Salmone“ bestellt. Der Burger war gut, allerdings sind €6,50 für ca. 10 Stk Kartoffelspalten eine Frechheit. Bei den Nudeln wurde der „Lachs“ vergessen, deshalb waren diese ultra trocken…
14 Okt 2022 um 15:15 Hab den (wie ich im Nachhinein finde überteuerten) Seitanbraten bestellt. Kam eine Std. verspätet, weil erst nach (!) Liefertermin zubereitet. Andere Restaurants legen da manchmal ein kleines sorry-goodie hinzu. Preis-Leistung passte heute garnicht.
12 Okt 2022 um 20:15 Haben dort Pizza bestellt. Die Pizza wird nur in Vierteln ausgeliefert und besteht aus einem Viertel Pizza ähnlichem Klumpen Teig (3-5 mal so dick wie normale Pizza) dünn belegt, dafür triefend von Knoblauchöl. Selten so was widerliches probiert.
22 Sep 2022 um 21:21 Best pizza in Salzburg! Pizza and brownie were delicious!